Loading… 杜海涛沈梦辰巴出国拍婚纱照 海涛计划今年结婚?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杜海涛沈梦辰巴出国拍婚纱照 海涛计划今年结婚?
2019-05-03 16:11 男人窝   

湖南卫视《女儿们的恋爱》让杜海涛沈梦辰这对情侣受到了格外关注,两人在节目里的甜蜜可谓爆棚,特别是杜海涛作为男朋友的浪漫更让人觉得暖心。近日,某摄影机构曝出有明星情侣将出国拍摄婚纱照,随后晒出杜海涛沈梦辰及双方父母的机场照,透漏拍摄婚纱照的情侣正是杜海涛沈梦辰。

在此之前,杜海涛就曾经在节目中透漏计划在2019年求婚沈梦辰,自己也在等待时机,现在网友纷纷催婚,不知道是不是到了海涛说的时机呢?4月22日,摄影机构晒出杜海涛沈梦辰的机场照后,随即被证实此次拍摄地点为巴塞罗那,最后该摄影机构还晒出了杜海涛沈梦辰及双方父母的合照。

至于此次拍摄是不是结婚照还不好说,毕竟海涛梦辰在录制《女儿们的恋爱》,所以很有可能只是为了节目效果而去拍摄。杜海涛沈梦辰交往六年,中间也经历过分手,从节目中可以看出两人的感情很深,沈梦辰还曾在分手后主动去找海涛,挽回感情。

其实从两人公布恋爱以来,外界的质疑声就从来没有停止过,有很多人认为沈梦辰是要借海涛上位,黑梦辰的粉丝也很多但是看了《女儿们的恋爱》后,很多观众对两人的感情也有改观,毕竟明星的感情不是我们能看到的。

不管沈梦辰杜海涛这次是不是真的拍摄婚纱照,但从两人的相处和双方父母的态度来看,就绝对是一对靠谱的小情侣,期待两人的官宣!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告