Loading… 洪欣张丹峰逛街 两人和好如初 张丹峰被管得服服帖帖!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
洪欣张丹峰逛街 两人和好如初 张丹峰被管得服服帖帖!
2019-05-25 13:15 男人窝   

近来,洪欣和张丹峰牵手逛街,力辟婚变谣言,证明两人感情依旧。不过,张丹峰出轨一事的真心到底是不是误会,那就“仁者见仁,智者见智”了。接下来,去看看洪欣是怎么说的吧。

张丹峰和洪欣的婚姻

5月23日下午,洪欣和张丹峰乘车前往银行办理手续,疑是转交财政大权。随后,两人面带笑容,牵着手一起逛街、购置家居用品,看上去已经和好如初、准备重新打造爱巢。

洪欣张丹峰逛街

有媒体上前采访两人,问到“毕滢事件”,洪欣大大方方地回答:“Sorry,没有事情啦。”而一旁的张丹峰也频频点头,一副乖巧听话的样子。看来出轨一事两人已经商量妥当,张丹峰挥泪辞退毕滢,现在被洪欣管得那是服服帖帖。

两人逛花店

随后,当问到“儿子清空微博一事”,洪欣表示:“那是公司安排清的,其实是一年前就已经清了。”接着,洪欣以“我老公之前在微博讲了好多,解释得好清楚,不再多讲啦”堵住了媒体的嘴,然后就继续兴致昂扬地逛街了。

张丹峰豪掷150万买车送老婆道歉

不少网友看后表示惊呆了,两人这就和好了,感情都是我们误会了?有网友回答:“毕竟都有了孩子,不原谅还能怎么办?总不能让小三既得人又得财吧?”还有网友感慨道:洪欣为了家庭也不容易啊!

大婆终极胜利

从洪欣张丹峰逛街一事,可见两人现在已经和好如初。在此,希望洪欣能获得幸福,同时也希望张丹峰能吸取教训,不要再辜负洪欣一番真心了。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告