Loading… 于小彤35岁才结婚怎么回事?为什么那么晚结婚_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
于小彤35岁才结婚怎么回事?为什么那么晚结婚
2019-05-13 08:47 男人窝   

《我家那小子》第二季播出,于小彤陈小纭在节目中大秀恩爱,两人开启了恋爱模式。本来是艺人恋爱情感类观察节目,旨在通过节目为男艺人找到女朋友,没想到于小彤直接带女友上节目,也是相当刚了!节目播出后,关于于小彤35岁才结婚的话题曝出,很多观众表示不理解为什么那么晚结婚?

于小彤35岁才结婚

于小彤35岁才结婚具体怎么回事?节目里于小彤陈小纭互动不断,频繁撒狗粮,但是面对儿子的甜蜜恋爱,于小彤妈妈表示于小彤要35岁才能结婚,还列举出了像陈坤、黄晓明等优秀男演员要么就是结婚晚要么就是还没结婚,所以男人一定要先立业再成家。

于小彤妈妈

于小彤陈小纭恋爱曝光后,很多人表示心疼海陆。曾经海陆于小彤也有过一段恋情,相差十岁的姐弟恋,让海陆在这段感情中一直处于迁就退让的角色。可终究海陆没能用青春换来于小彤的成熟,两人以分手结局。不过听到于小彤妈妈说要于小彤35岁才能结婚,也似乎可以理解海陆于小彤分手原因。

于小彤陈小纭

节目中其他明星妈妈都很操心儿子婚事,可是于小彤的妈妈却有不同看法,儿子有女朋友还特别恩爱本来是好事,但她竟然在节目中当着所有人面说儿子可以谈恋爱,但绝对不能结婚,就算要结婚也得等到35岁以后。早知道于小彤今年才25岁。

于小彤35岁才结婚,也就是说陈小纭还要再等10年,本来两人就是姐弟恋,十年后陈小纭已经40岁,不知道能不能等起!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告