Loading… 向佐和郭碧婷爸爸对话超逗 向佐五字让岳父不知所措_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
向佐和郭碧婷爸爸对话超逗 向佐五字让岳父不知所措
2019-05-12 17:59 男人窝   

自从向佐郭碧婷公布恋爱以来,真是没少携手撒狗粮,无论是一同出游还是参加活动,小两口都基本上是形影不离。甚至有网友喊话两人赶紧结婚生娃,尤其是向太和郭碧婷爸爸,估计已经着急抱孙子了!近日,郭碧婷爸爸发布微博晒出吃卤味喝白酒,看上去心情很不错,还提到了女婿向佐,原来白酒是向佐送的。随后向佐在微博下留言称:想念你,爸爸。郭碧婷爸爸的回复更是亮了,也难怪网友表示向佐和郭碧婷爸爸对话超逗!

向佐郭碧婷

《美好的时光》录制时,郭爸爸就自称是冷面笑匠,在节目中总是一本正经的搞笑,虽然话不多,但只要一说话就是绝对的经典。这次向佐和郭碧婷爸爸对话就是这样了,面对女婿的赤裸告白,郭爸爸回复:太直接让我不知所措。看来郭爸爸是被向佐的一番告白搞害羞了!

向佐和郭碧婷爸爸对话

不得不说向佐的嘴是真的甜,送岳父白酒让他喝着开心,还不忘说好听的话哄他。也难怪能搞定郭碧婷,但向佐的肉麻,郭碧婷能接受,郭爸爸就不好意思了。一番回复也是超级逗了,当然也能看出向佐和郭爸爸相处得一定十分融洽,完全就是一家人的样子,相信向佐郭碧婷结婚的日子一定不远了吧!

向佐郭碧婷订婚

向佐郭碧婷的恋情可谓得到了全网祝福,两人从节目里的小粉红,到节目外走在了一起,太多人站这对CP。加上向太和郭碧婷爸爸节目中赢得的好感度,让这小两口没得黑,现在向佐已经求婚成功,估计向家正在筹备婚礼事宜。毕竟向华强儿子结婚一定是不能草率的!

向佐郭碧婷

向佐和郭碧婷爸爸对话超逗,没想到向佐五字让岳父不知所措,这一家人的相处也是很有趣了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告