Loading… 王大陆新恋情疑似曝光 夜会黑长直美女 共入酒店_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王大陆新恋情疑似曝光 夜会黑长直美女 共入酒店
2019-05-23 16:14 男人窝   

5月22日,台湾男演员王大陆新恋情疑似曝光,有媒体拍到王大陆与神秘女子共同进入某酒店一夜未出,消息曝出后引发网友热议,去年王大陆姜汉娜传出恋爱消息,这是王大陆有新恋情的节奏吗?

大嘴陆

从媒体曝出的组图来看,王大陆新女友是典型的黑长直温柔美女,虽然没有拍到正面,但侧颜可以看出女孩皮肤白皙,颜值很高,是王大陆的一贯审美。王大陆夜会美女的消息曝出后,王大陆新恋情备受关注,网友纷纷猜测图中女子是不是韩国演员姜汉娜?

新恋情疑似曝光

2018年4月,王大陆姜汉娜疑似恋爱曝光,媒体拍到了王大陆姜汉娜一同逛超市,两人期间举止亲密,宛如恋人一般。从超市出来后,姜汉娜自然得坐上了王大陆的豪车一同返回王大陆家中,两人疑似同居。

举止亲密

不仅如此,还有网友在日本偶遇王大陆姜汉娜同游,为恋情再添实锤。不到一个月,又有网友晒出在梵蒂冈偶遇姜汉娜和王大陆的照片。让这段异国恋再次备受关注。但很快双方经纪公司出面否认,称两人只是普通朋友。

一同逛超市

夜会黑长直美女,疑似王大陆新恋情曝光,只是不知画面中的女子是姜汉娜还是王大陆新女友呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告