Loading… 王源联系卫监部门 王源主动接受调查 态度值得肯定!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王源联系卫监部门 王源主动接受调查 态度值得肯定!
2019-05-23 16:15 男人窝   

近日,王源吸烟事件闹得沸沸扬扬的,北京卫生监督部门也及时对涉事餐厅进行检查。据悉,王源联系卫监部门,主动接受了调查,积极的态度受到卫生监督部门的肯定。

王源联系卫监部门

王源吸烟照曝光,影响的不仅仅是其个人的形象问题,间接透露出北京市餐厅未严格执行“室内禁止吸烟”相关规定的违规行为。

王源吸烟照曝光

事件一触即发,5月21日下午,北京卫生监督部门对王源、贾乃亮等人所在的餐厅进行了现场检查。检查发现,餐厅没有张贴任何禁止吸烟的标识,也没有相关管理制度,违反了相关要求。王源抽烟餐厅被责令限期整改,整改期间如果仍有问题,将依法进行处理。

王源抽烟餐厅整改

根据相关规定,餐厅将被处以5000元到1万元处罚,王源则处以50元处罚。5月22日,王源联系卫监部门,并表示同意接受处罚。北京市卫生和计划生育监督所新闻发言人王本进回应称:“对他积极承认错误、勇于改正错误的态度给予肯定。”

王源主动接受调查

吸烟并不方法,但身为公共人物,并且是青少年偶像,大众对王源室内吸烟当然尤为重视。意识到错误的王源第一时间就抽烟致歉,联系卫监部门,积极态度还是值得鼓励。只希望王源日后多加注意,抽烟有度,毕竟吸烟有害健康。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告