Loading… 张嘉倪、吴谨言、佘诗曼加盟《奔跑吧》寻神秘凶手 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张嘉倪、吴谨言、佘诗曼加盟《奔跑吧》寻神秘凶手
2019-05-23 16:04 久之网   

 

在“功夫特辑”中与“皇上”聂远爆笑过招后,跑男团将于本周恭候三位“娘娘”大驾。浙江卫视《奔跑吧》第五期节目中,伴随一声地道的广东话“靓女,快点出来”,飞行嘉宾张嘉倪、吴谨言、佘诗曼一经亮相便受到了兄弟们的一致欢迎。而“自家人”宋雨琦的出场却惨遭“上戏师兄弟”郑恺、王彦霖的双双“嫌弃”,“要的是女生,不是弟弟”、“你回去,下一个”。究竟谁与谁将会组成搭档呢?

欢声笑语过后自然少不了刺激的挑战环节。预告片中,跑男团边吃边下五子棋。面对巨大的棋盘,郑恺手长不够飞扑来凑。为了在速度上赶超,朱亚文拼尽全力“狼吞虎咽”。而王彦霖则展现了什么是真正的“吃吐”,场面一度“惨不忍睹”。此外,跑男团还将与素人阿姨搭档进行游戏。现场,王彦霖被砸头,黄旭熙被泼水,“双黄蛋兄弟”惨遭“双杀”。

紧张刺激的环节不止如此,作为节目最具代表性的游戏之一,久违的“泥潭大战”也将在本期回归。预告片中,“小猎豹”卯足了劲在泥潭中奔跑,朱亚文则飞快地拽着木桩上的绳子。为了赢得比赛,每一位成员与嘉宾都将“偶像包袱”抛诸脑后。王彦霖、黄旭熙与吴谨言在泥潭中“扭”作一团,被郑恺“吐槽”:“你们好意思吗?你们两个大男人!”而“大黑牛”李晨则一边战斗,一边“吐泥”。

经过状况百出的游戏,跑男团与三位女嘉宾将集体“穿越”回一百年前。烧脑的“百年谜案”,让所有人都摸不着头脑。全新的玩法,则让兄弟们在撕名牌大战中乱成了“一锅粥”。究竟谁是李晨口中的“凶手”?谁将被撕?谁又会获胜?锁定5月24日(本周五)21:00浙江卫视《奔跑吧》,带你一起拼完体力拼脑力!

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告