Loading… 陈飞宇欧阳娜娜情感危机?王源杨超越暧昧? 贵圈太乱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈飞宇欧阳娜娜情感危机?王源杨超越暧昧? 贵圈太乱
2019-05-22 17:06 男人窝   

5月21日,媒体曝出贾乃亮、王源杨超越聚餐照片,这次的聚餐信息量相当大,不仅曝出王源吸烟,而且还似乎透漏了王源杨超越的特殊关系。随后网友扒出王源原创歌曲《姑娘》是写给欧阳娜娜的,可陈飞宇欧阳娜娜也传出过绯闻,难道是四角恋情?贵圈太乱!

《哈哈农夫》

王源杨超越贾乃亮一同录制了真人秀节目《哈哈农夫》,此次聚会可能就是好友相约,没想到的是王源不仅吸烟,还和杨超越举止暧昧。吃饭过程中杨超越起身,一旁的王源指了指杨超越的臀部位置,好像是在告诉她什么,随后两人一起甜笑,这是当贾乃亮不存在吗。

王源

此前在两人在录制《哈哈农夫》时,就有频繁的互动,有一次杨超越因为海浪太过强劲,站不太稳,不慎摔倒,王源立刻扶起杨超越英雄救美。但从网友扒出的歌词证据来看,王源似乎示爱的是欧阳娜娜,欧阳娜娜发过的话、喂养过得小黄狗、给流浪人送衣服等都被王源写入歌中。

陈飞宇欧阳娜娜照片

而且王源欧阳娜娜还合作录制过多期综艺,在电视剧《大主宰》中饰演情侣,又都考入了伯克利。不得不说杨超越欧阳娜娜王源三人的关系让人头大。而陈飞宇又上热搜,让网友想起陈飞宇欧阳娜娜还有过恋爱传闻。

陈飞宇欧阳娜娜图片

陈飞宇欧阳娜娜因出演《秘果》传出恋爱,两人在ins上多次暗戳戳的示爱也是超甜,而现在传出王源歌词示爱欧阳娜娜,又与杨超越互动暧昧,四人关系也太乱了吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告