Loading… 曝王源的歌写给欧阳娜娜 网友扒出歌词细节实锤_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
曝王源的歌写给欧阳娜娜 网友扒出歌词细节实锤
2019-05-22 16:59 男人窝   

5月21日,有网友曝出一组王源吸烟图片,作为公众人物并且是青少年优质偶像,王源公众场所吸烟引发争议。随后王源道歉,事件才算平息,然而一波未平一波又起,网曝王源的歌写给欧阳娜娜,并且扒出歌词细节实锤!

网曝细节实锤

和王俊凯、易烊千玺相比,王源在近两年发布的新歌最多,录制的音乐综艺也不少。近段期间备受关注的《我是唱作人》就有王源的加入,在节目中王源曾演唱了新歌《姑娘》,当时很多人认为这首歌是王源对喜欢姑娘的设想,直到曝王源的歌写给欧阳娜娜,才发现原来歌词暗藏玄机!

源娜

王源欧阳娜娜的缘分确实不浅,两人曾合作多期综艺《王牌对王牌》,后又共同拍摄了电视剧《大主宰》,并且在电视剧中饰演情侣,因戏生情的戏码太常见,而且王源报考的伯克利音乐学院也正是欧阳娜娜在读学校,现在来看,似乎王源欧阳娜娜的关系并不一般!

王源

从王源的歌来看,其中部分歌词出自欧阳娜娜的vlog,还有歌词中“她一定像天使一样,会给楼下的小黄狗买狗粮”,欧阳娜娜每年都会给流浪老人送衣服并且领养过小黄狗。这些歌词处的细节完全对应上了欧阳娜娜,难道王源的《姑娘》真的写给欧阳娜娜?

歌词细节实锤

曝王源的歌写给欧阳娜娜,如果坐实王源欧阳娜娜的暧昧关系,可是要比王源吸烟的瓜大多了。至于两人现在处于什么样的阶段还不得而知,只能等待王源发声!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告