Loading… 胡先煦女朋友是谁 新恋情曝光!刁卓暗自流泪?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
胡先煦女朋友是谁 新恋情曝光!刁卓暗自流泪?
2019-05-22 16:58 男人窝   

胡先煦与友人聚会被拍,与“小黄帽”女生暧昧互动,疑似胡先煦新恋情曝光?胡先煦刁卓分手了吗?胡先煦女朋友是谁?

胡先煦女朋友是谁

去年,胡先煦刚刚进入大学就公开了与同班同学刁卓的恋情,当是两人的微博互动可是叫人牙疼,胡先煦为爱发声男友力Max!少男少女的美好恋情马上就受到了大众的美好祝福。

胡先煦女朋友刁卓

昨天,胡先煦与“小黄帽”大庭广众之下亲密互动,更是一同回家的照片流出,导致网上乱成一团。再回顾刁卓微博,发现3月24日刁卓就分享了一张流泪照片,网友纷纷猜测胡先煦刁卓已经分手,甚至是胡先煦劈腿在先!

3月24日微博内容
胡先煦新恋情曝光

又到了猜女友环节,不过这次网友好像比较给力,马上就锁定了目标人物陈晶晶。不止身形相似,在陈晶晶的微博中,网友发现了同款小黄帽、同款上衣。更意外的是,3月24日,陈晶晶也发了一条微博,似乎意有所指。

陈晶晶

胡先煦女朋友是谁?陈晶晶其实也是一名演员,在刚刚结束的网剧《致我们暖暖的小时光》中饰演妞妞。重点是,胡先煦刁卓官宣的微博还没删呢!究竟今天能等到当事人的回应吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告