Loading… 李亚鹏新女友身份 16岁年龄差 高学历才女认证!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李亚鹏新女友身份 16岁年龄差 高学历才女认证!
2019-05-22 17:23 男人窝   

李亚鹏恋情频频曝光,李亚鹏承认恋情后一并澄清了新女友身份,不是企业家,也没有500亿身家。那么李亚鹏新女友身份究竟是什么?

李亚鹏新女友身份

围观李亚鹏新女方微博,原来其英文名是Susie Wu,是一名乐队主唱。1987年出生的Susie与李亚鹏足足存在着16岁的年龄差!

李亚鹏女友晒照

从晒照中不难看出,Susie身材窈窕,打扮时尚,舞台上的她更是极具魅力,也难怪网友夸其气质不输李亚鹏前妻王菲。

Susie Wu

据知情人士透露,Susie是个高材生,毕业于纽约电影学院导演系,目前的主要收入来源就是在酒吧驻场演出,一周唱出5天,每天的收入大概是800元人民币。另外,Susie也会参加音乐节,与不同的乐队合作。

李亚鹏女友晒照

除了歌手身份,李亚鹏也透露过Susie还是个文字工作者。Susie平时还会个杂志撰写音乐以及时尚的部分内容,每月也有固定的几千元收入,粗略计算,Susie的月收入达到了人民币3万元左右。虽然与艺人不可比拟,但这个数目对于绝大多数普通人来说还是十分可观的。

李亚鹏承认恋情

了解下来,虽然李亚鹏新女友身份并非外界传言一般夸张,但从个中细节还是可以认证其高学历才女身份的,想必这就是李亚鹏爱她的理由吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告