Loading… 《潜艇总动员》终极海报预告双发 多重看点锁定欢乐六一 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《潜艇总动员》终极海报预告双发 多重看点锁定欢乐六一
2019-05-22 09:33 久之网   

 

六一看潜艇!今日,即将于6月1日上映的国产原创动画电影《潜艇总动员:外星宝贝计划》发布终极预告和海报,并宣布于5月25、26日开启全国点映活动。被誉为“国产良心”的潜艇系列,新作延续以神秘浩瀚的深海为背景,呈现了海洋冒险奇遇的精彩创意,同时加入全新外星宝贝角色WUGU,带来更多新奇看点,开启一段欢乐与感动并存的海洋冒险之旅。

深海友情之旅惊险重重良心IP观感持续升级

随着终极预告的发布,外星宝贝WUGU与家人失散的镜头首次释出。原本来地球旅行的外星人WUGU,意外被匆忙驾驶飞船离开海洋的父母遗漏,孤身一人留在了陌生的海底世界。对WUGU而言好奇又五彩斑斓的海洋,此刻却充满着对外星人的抗拒和误解,WUGU也陷入了被追捕的困境。而时刻怀有探索心和求知欲的小潜艇阿力,不仅克服了自己对外星生物的恐惧和偏见,更真心接受WUGU并与它成为朋友结伴而行,寻找返回宇宙星际的路途。

配合预告一同发布的终极海报中,冒险团队的小伙伴们首次“集体同框”。Q弹软萌的外星宝贝WUGU坐在自己的小飞行器里,快乐地冲在前面;小潜艇阿力、贝贝带领海底其他小伙伴们紧随其后,光辉璀璨的“海底隧道”被开启,两侧的海底珊瑚群颜色亮丽,暗示着此次旅行的精彩纷呈!可居心叵测的企鹅博士、强势激进的海豹镇长,以及其他恐惧和排斥外星人的海洋生物,又将为这场旅行带来哪些变数呢?所有疑团6月1日将会在影院揭晓。

外星来客妙趣地球冒险启迪童心哲理性思考

《潜艇总动员:外星宝贝计划》创造性地将外星来客引入叙事格局。“外星”元素的加持,让整个故事呈现更为深厚广阔的科幻氛围与神秘观感,海洋与宇宙被奇妙连接,更添电影吸引力与延展性。在前作的基础上,本片的视野却不再止步于友情和冒险的故事内核,而是试图以生动有趣的画面呈现,传递更深层次、更具启迪性的价值观和与世界和谐相处的方式。通过意料之外的反转,电影让孩子认识到偏见与误解带来的伤害,将深刻的教育性哲理寓于活泼欢乐的故事发展中,使得大小朋友在观影过程中笑声不断,同时收获感动和思考,家长与孩子的情感互动也持续升级,《潜艇总动员:外星宝贝计划》给所有人带来的温暖与触动势必超出预期。

电影《潜艇总动员:外星宝贝计划》由深圳市环球数码影视文化有限公司、北京完美影视传媒有限责任公司出品,并将于本周末在全国开启点映活动。相信这部潜心制作,技术精良的良心动画作品不仅能为孩子们带来一次难忘的深海冒险体验,更能让他们从优质内容中切身体会到人生中最重要的真理,那就是:理解和包容,以真心换来真心。让我们一起期待这部电影在六一的表现!

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告