Loading… 样板间拍照充当白富美?乔欣邻居发声 杨洋真的不配_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
样板间拍照充当白富美?乔欣邻居发声 杨洋真的不配
2019-05-11 17:17 男人窝   

近几天关于乔欣杨洋的绯闻闹得是满城风雨,随着牵手照的曝出让两人恋情传闻再添实锤。乔欣的富家女身份也被再次拿出来重提,有网友通过乔欣姐姐的ins发现了乔欣家豪宅,据悉该豪宅在2016年的价格就已经达到了25个亿。不过也有人表示乔欣是用样板间拍照充当白富美,对此乔欣邻居发声!

乔欣邻居发声

乔欣杨洋的恋爱传闻起初因为杨洋微博一张带有其他微博发布了一张带有其他微博账号水印的照片,网友随之扒出疑似杨洋小号和乔欣小号。在乔欣小号上发现了大量恋爱中女人的心情,并且她点赞了一些关于杨洋的微博内容,被发现后又取消。

绯闻闹得是满城风雨

其实现在可以基本确认被挖出的就是乔欣小号,因为乔欣姐姐和闺蜜都关注该账号。顺着恋情传言,乔欣的家庭背景也逐渐被揭露,她的姐姐在加拿大过着白富美的生活,乔欣家在上海的豪宅首付就要上亿。并且乔欣家的房子也并不是传闻中拍戏用的样板间!

乔欣

乔欣邻居发声向网友解释那里真的是乔欣的家,并且乔欣的父母就住在那里。而这位发声网友的身份从他以往发布的微博内容来看,他确实住在网传乔欣居住的小区,包括一些小区内部照片都可以找到。所以这么看乔欣富家女身份确实不假。

网友直呼杨洋配不上乔欣!

乔欣邻居发声,力挺乔欣富家女身份。连邻居都能站出发声,杨洋却还在选择沉默,也难怪网友直呼杨洋配不上乔欣!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告