Loading… 乔欣家豪宅曝光 价值3亿的顶级豪宅! 打脸造谣者!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
乔欣家豪宅曝光 价值3亿的顶级豪宅! 打脸造谣者!
2019-05-11 17:06 男人窝   

近来,杨洋和乔欣的恋情疑似曝光,引起了许多网友讨论。不过,有部分网友似乎不赞成两人恋情,表示:乔欣是假白富美,住的是样板间,配不上杨洋!对此,乔欣邻居站出来辟谣,曝光了乔欣家豪宅。

乔欣图片

5月8日晚上,有网友晒出杨洋和乔欣一起逛超市的照片,两人恋情疑似曝光。而在这条消息曝出之后,杨洋和乔欣及双方的工作人员,迟迟都没有站出来辟谣,这样暧昧、默认一般的态度,不禁让网友们浮想联翩,两人这是承认恋情了吗?

杨洋乔欣逛超市

许多网友看到这都是心情激动,手上写好的祝福语随时等待送上。而在这时,有网友却到处散播谣言,称:乔欣是一个假白富美,住的只是样板间,配不上杨洋!该说法一经传出,便在网上引起轩然大波,不少盲从的网友当即就发文辱骂乔欣,指责她骗人。

乔欣家

杨洋的粉丝虽然也有人看后辟谣,但终究是人微言轻,很快就淹没在网友的抨击声中。对此,乔欣的邻居似乎也有些看不下去了,站出来辟谣此事,证实乔欣家就在上海世茂佘山,是价值3亿的顶级豪宅!

乔欣家豪宅曝光

另外,有网友搜乔欣小区名,发现她的两个邻居正在卖房子,20万一平方米,首付需要一个亿,车库能停200辆车,花园大到可以停飞机……乔欣家和邻居家至少是一个层次的,真是太豪华了!

网友评论

对于乔欣家豪宅曝光一事,觉得那个邻居真的是中国好邻居啊!希望这样热心助人的邻居能再多一些。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告