Loading… 杨采钰现身医院 与陈金飞修成正果? 杨采钰怀孕了?!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨采钰现身医院 与陈金飞修成正果? 杨采钰怀孕了?!
2019-05-11 17:05 男人窝   

2017年杨采钰陈金飞大方承认恋情,但由于两人间30岁的年龄差,这段恋情遭受无数非议。最近,杨采钰现身医院,陈金飞陪伴左右,杨采钰被疑怀孕!

杨采钰现身医院

富商陈金飞与刘亦菲家是世交,作为刘亦菲的干爹,刘亦菲也可以说是陈金飞一手捧出来的。所以杨采钰公开与陈金飞恋情,许多网友讽刺其只是为了名利才与陈金飞在一起,并非真爱。面对喷子,杨采钰也是不顾形象直接回怼以捍卫自身爱情。

杨采钰陈金飞

去年,网传杨采钰陈金飞已经领了结婚证,但低调的二人一直未有回应。结婚成谜,杨采钰又陷怀孕疑云。

杨采钰怀孕?

杨采钰现身医院,一身黑色运动服,精神状态良好,而陈金飞早已等在一旁,等杨采钰现身,两人便有说有笑一同进入医院。据了解,这家私立医院是许多女明星产检生产的地方,所以外界纷纷猜测杨采钰怀孕了。

杨采钰

公开2年,杨采钰感情一直十分稳定,事业也稳步发展。不仅凭借电影《芳华》获得了首届塞班电影节的最佳女配角奖,新剧《七日生》反响良好,今年还将参演好莱坞灾难片《重力反转》,打开国际知名度。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告