Loading… 香港演员姚子羚被爆介入闺蜜婚姻 又一个黄心颖?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
香港演员姚子羚被爆介入闺蜜婚姻 又一个黄心颖?
2019-05-21 15:51 男人窝   

5月19日,根据香港媒体报道,TVB女演员姚子羚被爆介入闺蜜婚姻,并且做的还是小四,随后姚子羚和男主Raymond的床照也被曝出,疑似彻底实锤,难道又是一个黄心颖?

演员姚子羚

姚子羚被卷入四角恋让人大跌眼镜,而她介入的还是闺蜜蔡宛珊的婚姻,做了夜店董事Raymond的小四,曝出的床照明显印证了就是姚子羚本人。随着事态的逐渐发酵,19日姚子羚出面发布声明,称自己确实和Raymond交往过,但姚子羚否认介入闺蜜婚姻。

被卷入四角恋

姚子羚表示她和Raymond在一起之前,男方和蔡宛珊已经分手,自己并不存在破坏他人感情的行为。传出“姚子羚被爆介入闺蜜婚姻”,甚至还有床照这件事,她表示自己也很吃惊。并且她也表示并不知道有床照存在,不知道何时拍的,也不知道有多少。

TVB女演员姚子羚

看来姚子羚也算是受害人,明显被Raymond摆了一道,要不然也不会连照片什么时候拍的都不知道。姚子羚否认介入闺蜜婚姻,主要还是想澄清没有介入闺蜜感情,而且Raymond前妻也知道他们交往过,现在大家都只是普通朋友。姚子羚对于照片也并不想追究,看来是想让事件快速过去。

否认介入

TVB女演员姚子羚被爆介入闺蜜婚姻,从她的澄清来看,清晰明朗,床照一事她还是受害人,看来并不是所有女孩都是黄心颖!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告