Loading… 网友日本偶遇梁朝伟 对面竟然是张学友 男神同框!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
网友日本偶遇梁朝伟 对面竟然是张学友 男神同框!
2019-05-21 15:51 男人窝   

5月20日,有网友称日本偶遇梁朝伟,当天梁朝伟在日本东京的一间茶室内悠闲得和友人一起品茶,这位幸运网友立即拍下梁朝伟影像。后来才知道和梁朝伟一起喝茶的正是歌神张学友!

悠闲得和友人一起品茶

该网友还幸福留言表示:出来喝茶偶遇男神坐旁边,不要太幸福!就像香港媒体报道那样梁朝伟张学友同框可是阿飞与阿基的合体,对于粉丝来说超级难得啊!近几年梁朝伟一直处于休假状态,除了偶尔客串下电影,基本就不在公众场所露面。

男神年轻时

这次网友能日本偶遇梁朝伟,也是因为梁朝伟选择日本度假。而显然梁朝伟张学友同框就证明此次去休闲的不只伟仔一人了!据悉张学友太太罗美薇也在现场,而此次刘嘉玲梁朝伟也是同行,看来两位男神都是带着老婆去旅行啊!不过当天刘嘉玲并没有现身。

刘嘉玲同行

从网友曝出的照片来看,不能清晰得看到张学友罗美薇的样子,但是罗美薇一如既往得保持低调,在公共场合戴口罩,坐在张学友身边,偶尔说几句话,很是娴静。反倒是一向话少的梁朝伟,看到了好友张学友秒变话唠,说个不停,看上去也是很搞笑了!

神仙爱情

网友日本偶遇梁朝伟,更惊喜是对面竟然还是张学友,妥妥的男神同框啊!虽然男神们已经老了,甚至逐渐隐退娱乐圈,但是名气和影响力却还是依旧存在的,梁朝伟刘嘉玲的神仙爱情更是经常被拿出来讲,超级美好了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告