Loading… 张紫妍案调查结果公布 将结束调查 就这样不了了之?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张紫妍案调查结果公布 将结束调查 就这样不了了之?
2019-05-21 15:51 男人窝   

20日下午,张紫妍案调查结果公布,因证据不足案件将结束调查。这是继胜利申请拘留后,韩国司法再次令人失望!

张紫妍案调查结果公布

10年前,26岁的韩国女星张紫妍在家中自杀,随之流出的“遗书”名单更是令人毛骨悚然!张紫妍以死揭露了韩国演艺圈与政商界的惊天性丑闻。

张紫妍案证人

张紫妍生前受经济公司胁迫为各界人士提供性服务一百余次,但由于名单人物位高权重,张紫妍案件至今未能查清。在证人尹智吾与韩国民众的努力下,张紫妍案迎来了第四次延期调查。

韩国总统文在寅亲自下令彻查,韩国政治高层高度重视,张紫妍自杀真相终能查清?经过 2 个月的延期审理,张紫妍案调查结果公布。

张紫妍案调查结果

结果表示,虽然可以确认张紫妍陪酒及性招待的事实,但没有确凿证据能进行性暴力指控,无法证实性侵名单的真实性。另外,证词方面,仅有尹智吾一人出面,其真实性也无法确定,所以案件无法取得突破。

张紫妍自杀真相

张紫妍案再次不了了之,并且永远无法重启调查。10年诉讼期,涉及人物非富即贵,张紫妍案调查结果其实早在意料之中。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告