Loading… 范玮琪否认学历造假 结婚纪念日不秀恩爱吐苦水_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
范玮琪否认学历造假 结婚纪念日不秀恩爱吐苦水
2019-05-09 17:24 男人窝   

5月9日凌晨,台湾歌手范玮琪在自己的社交网站上发布长篇文章,引起网友围观。要知道最近是范玮琪结婚纪念日也临近生日,很多粉丝以为范玮琪的发文内容或许和这两者有关。结果点进去看才发现是范玮琪否认学历造假的内容,结婚纪念日不秀恩爱吐苦水,看来也是被逼无奈!

范玮琪

最近这两年范玮琪没少被黑,尤其是学历造假问题,更反复被拿来说。根据范玮琪自己所说她毕业于美国哈佛大学。但网友却扒出她根本不是哈佛大学毕业,指出她学历造假。但范玮琪也从来没有就自己的学历做出过解释,引发网友猜疑她是不是默认了!

范玮琪黑人结婚多年

此次范玮琪否认学历造假,发长文澄清。看来是准备了很久后决定发声,她表示自己一直在受流言蜚语攻击,都忍住不发声,还强调自己没有学术造假,读的是哈佛延伸教育学院。毕竟明星学术造假下场也挺惨,范玮琪也真的是不得不站出解释了!

和老公秀恩爱

范玮琪黑人结婚多年,夫妻俩还能像恋爱时一样恩爱在娱乐圈是很难得的。自从有了双胞胎儿子后,范玮琪的工作量也逐渐变少。虽然偶尔亮相歌唱类节目,但频率并不高。恰逢范玮琪结婚纪念日,本该是和老公秀恩爱的时候,范范却要解释学历问题,想必也是很扎心。

发长文澄清

范玮琪否认学历造假,很多粉丝表示相信,并且留言祝福范玮琪黑人,相信范范心里也会感受很多吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告