Loading… 于小彤妈妈说35岁才能结婚 陈小纭还要在等十年_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
于小彤妈妈说35岁才能结婚 陈小纭还要在等十年
2019-05-09 16:45 男人窝   

《我家那小子》播出,最受瞩目的嘉宾要数于小彤了,其他男嘉宾是到节目中找女友,于小彤则是直接带女友上节目。于小彤的绯闻女友正是饰演《如懿传》惢心的陈小纭。前段时间,于小彤陈小纭地铁相偎被拍,后又一同出游,虽然两人始终沉默,但基本已被实锤。不过两人爱得甜蜜,于节目中小彤妈妈说35岁才能结婚,看来陈小纭还要再等十年!

于小彤陈小纭

于小彤陈小纭在一起之前也曾有过一段恋情,2015年于小彤海陆恋情曝光,21岁的于小彤和大他十岁的海陆走到了一起,两人相恋多年,最终走向分手。原因或许和于小彤妈妈说35岁才能结婚有关,毕竟海陆已经35岁,而于小彤还小,真的要海陆等也不现实。再加上于小彤海陆在一起时,于小彤还是个孩子,很多时候都要海陆照顾迁就。

小彤妈妈

不过从《我家那小子》来看,于小彤陈小纭的相处就大有不同,在这段恋情中于小彤变成了那个成熟的人。更多的时候是他照顾陈小纭,很贴心也很细心。两人还在节目中大秀恩爱,在于小彤送陈小纭回家后,陈小纭还主动要抱抱,简直甜蜜到齁!

相偎被拍

在被问道催婚问题时,于小彤坦言并不担心妈妈催婚,毕竟也是有女朋友的人。不过在婚姻态度上于小彤和妈妈的态度竟然有些像,他也认为现在的年龄讨论婚姻太早,或许35岁才能结婚是于小彤和妈妈共有的默契。

带女友上节目

于小彤妈妈说35岁才能结婚,要知道于小彤陈小纭也是姐弟恋,女人永远熬不过男人,如果真的是要等到35岁那陈小纭还要在等十年,不知道两人的感情能否经过十年!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告