Loading… 苏醒砸电视发微博被批炒作 没作品就靠炒作上热搜_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
苏醒砸电视发微博被批炒作 没作品就靠炒作上热搜
2019-05-09 16:45 男人窝   

男星苏醒是狂热的足球迷,5月8日欧冠半决赛出现惊天大逆转,苏醒心爱球队巴萨败北,苏醒狂躁发作怒砸电视机。随后苏醒砸电视视频被发布到了网上,引起网友热议,指责苏醒没有作品就靠炒作上热搜,这不是苏醒第一次被指责爱炒作。

微博

作为球迷,情绪失控行为疯狂的也有很多,但是有心录制还打到网上就是别有用心了。从曝出的视频来看,一起看球的朋友面对苏醒的狂暴举动也是吓得不轻。随后苏醒意识到可能会带来负面影响,在冷静后就把该直播视频删除掉了。

怒砸电视机

苏醒发微博炒作也是见怪不怪的事,3月份苏醒晒出和娄艺潇孙骁骁的合照,画风正常,但配文却低俗,被网友痛批。还有之前苏醒发出与何洁聊天记录,透漏了何洁怀三胎的消息,事后又立刻删微博道歉。一系列操作,苏醒蹭热度功力可以。

苏醒

无论是苏醒发微博炒作或者是拿娱乐圈好友蹭热度只要点到为止,网友也不至于那么反感。可苏醒砸电视举动确实有些过分,也难怪有人怀疑他有暴力倾向。苏醒快男出道,比赛时人气还算不错,但近几年已经是大不如前,只要上热搜,基本上就是苏醒蹭热度。

狂热的足球迷

苏醒砸电视发微博被批炒作,或许不火的艺人真的要找别的方式来提升自己的知名度了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告