Loading… 林峯张馨月甜蜜同框 甜搂女友出席饭局或许好事将近_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
林峯张馨月甜蜜同框 甜搂女友出席饭局或许好事将近
2019-05-09 16:50 男人窝   

香港艺人林峯是TVB当红小生,也是名副其实的富二代,出道多年依旧保持俊朗外型成了不少粉丝心中的男神。富二代林峯除了在演艺事业上有名气外,他和小12岁的吴千语的感情生活同样备受关注。2018年,林峯吴千语分手,随后认识了现任女友张馨月。近日,林峯张馨月同框秀恩爱,或许好事将近了!

同框秀恩爱

林峯吴千语分手后暗自神伤了很久,毕竟都知道富二代林峯对吴千语是有求必应,林峯吴千语在一起的这几年往她身上也没少砸钱,最终还是没能留住。在和吴千语分手后,林峯通过父母安排认识了现任女友张馨月,两人恋情稳定,还被拍到一同回乡祭祖。

富二代林峯

4月30日,林峯带女友张馨月出席剧组聚餐,小两口甜蜜依偎闪瞎网友。该剧组正是《寻秦记》电影版,目前正在贵州拍摄。30日港星蔡一智在微博晒出饭局照片,不仅有苗侨伟、戚美珍夫妻档,还有林峰张馨月同框出席,看上去超甜蜜!

剧照

林峯站在后排,伸手搂住女友肩膀,张馨月则小鸟依人得站在林峯旁边嘴角浅笑,看得出她对男友林峯的爱和依赖。就连网友都留言感叹林峯张馨月配一脸,比林峯吴千语般配多了!回想起过年期间,张馨月和林峯母亲的和谐相处,完全就是一副准媳妇的模样,当时就被猜测好事将近,现在和林峯形影不离,难免不让人浮想联翩。

甜蜜同框

林峯张馨月甜蜜同框,甜搂女友出席饭局,看样子张馨月已经得到林峯父母朋友认可,婚姻或许也要提上日程了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告