Loading… 李多海被质疑整容 李多海的脸认不出!公司如此解释_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李多海被质疑整容 李多海的脸认不出!公司如此解释
2019-05-09 16:50 男人窝   

韩国女演员李多海已经许久未有消息,最近李多海在个人社交平台上分享了旅行照引发热议。李多海被质疑整容,经纪公司解释称是角度或拍照app原因!

李多海被质疑整容

最近的朋友可能对李多海并不熟悉,但韩剧风靡亚洲时节,李多海也有一份功劳呢!由李多海主演的《我的女孩》在各大卫视播出,李多海也凭借剧中古灵精鬼的周幼琳一角在国内迅速走红。

李多海

为拓展中国市场,李多海也参演了中国电视剧。李多海与李易峰、郑元畅等偶像小生均有合作,可见当时人气不小。不仅如此,李多海还是李易峰唯一承认过的女友,可惜这段跨国恋没有维系太久。

李多海李易峰

李多海已经有四年没有拍戏了,关于她的消息自然不会太多,但李多海整容却从未消停。前几年就有一张李多海的照片流出,除了面部表情十分僵硬外,更是一点从前的影子都看不出来,网友惊呼“李多海的脸认不出!”

李多海整容
李多海

其实看着李多海最新近照,淡妆出镜的她还是很漂亮的。李多海被质疑整容,大家觉得李多海整容了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告