Loading… SHE或将同台表演 阔别七年献唱金曲奖?档期协调中_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
SHE或将同台表演 阔别七年献唱金曲奖?档期协调中
2019-06-01 10:51 男人窝   

据台媒爆料,SHE或将同台表演担任第30届金曲奖开场表演嘉宾。消息一经流出,粉丝纷纷表示期待,这或许是十七周年演唱会后的首次合体?

SHE或将同台表演

第30届金曲奖入围名单公开,SHE十七周年纪念单曲曲《十七》入围了本届金曲奖年度歌曲和最佳音乐录影带奖,当下就与无数粉丝期待三人阔别七年能再合体登上金曲奖舞台。

SHE出走华研

国民女团SHE已经进入第18个年头,去年9月SHE与华研国际合约到期不再续约,Ella与Selina先后成立“劲桦娱乐有限公司”和“任真美好有限公司”,Hebe也已经成立了田馥甄工作室。虽然三位亲口表示SHE不会解散,但粉丝深知,不在同一个公司的三人再要合体是有一定难度的。

SHE

另外,华研国际拥有“SHE”商标及“SHE”相关歌曲的所有权,SHE出走华研意味着今后三位再也无法继续使用“SHE”商标进行互动以及表演相关歌曲。

SHE合体

其实过年期间三人就合体做过一个公益活动,所以只是合体唱歌应该问题不大。对于SHE或将同台表演先唱金曲奖,3人的经纪公司都回应“档期都还在协调中”,大家就先画个饼吧,期待好消息。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告