Loading… 疑何洁回应出轨 遇到刁磊的时间点 容易给人抓住把柄?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
疑何洁回应出轨 遇到刁磊的时间点 容易给人抓住把柄?
2019-05-08 11:02 男人窝   

近来,何洁在节目中疑似回应出轨传闻,引起了许多网友的讨论。那么,这是怎么一回事呢?何洁是怎么回应的?接下来,一起去了解一下吧。

何洁图片

此前何洁和赫子铭离婚后,赫子铭被曝带娃玩游戏,脚踩两条船等负面消息。当时,网上的舆论全都站在何洁这边,指责赫子铭耽误何洁的青春,并给她带来很大伤害。但是在今年二月份的时候,有网友扒出了何洁与绯闻男友刁磊生下三胎的消息,并得到本人证实。

刁磊和何洁

因此,有网友猜测两人可能在离婚后不久就在一起了,更有甚者怀疑何洁在结婚期间就与刁磊有染,赫子铭正是发现这一点接受不了才与她离婚的。随后,又有媒体曝出不知真假的录音,称刁磊妻子段萍曾表示:何洁和刁磊在一起很久了,可能在她怀孕期间就在一起了。

何洁刁磊

如果这是真的,那么何洁和刁磊岂不是又一个许志安、黄心颖之恋?双双出轨?当然,这些消息可信度并不高,毕竟赫子铭如果一早就发现妻子出轨,那么当年被黑惨的时候怎么不拿出来。因而,赫子铭大抵是不知情的。

圆满的一家人 大概吧?

对于网上传播的各种真真假假的消息,何洁在不久前参加某访谈节目时作出回应,表示:她并没有插足别人的婚姻,只是因为两人遇到的那个时间点,会给别人抓住把柄,往上套很多故事,她对此无法解释,无力抗争,所以放弃挣扎。

疑何洁回应出轨

何洁还表示:她之所以生三胎是为了“尊重生命”,并不是因为想要宝宝才去生的。许多网友看后都表示:“一本正经地胡说,光明正大地出轨。”

还有网友表示:所以她的意思是她和刁磊在一起时,刁磊已经离婚了?会给人抓住把柄,是因为她还没离婚?因此,她只是出轨,不是小三??

何洁照片

对于疑何洁回应出轨一事,感觉事情变得更加扑朔迷离了。不过,我们毕竟不是当事人,不了解情况,连赫子铭都没说什么,这里也不好妄下断言,静等后续吧。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告