Loading… 陈意涵公交被偶遇 毫无遮掩 谁是素颜最能打的明星?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈意涵公交被偶遇 毫无遮掩 谁是素颜最能打的明星?
2019-05-08 11:01 男人窝   

昨日,有台北网友在公交车上偶遇陈意涵,直至下车网友才鼓起勇气询问身份,而陈意涵亲切地回答“是”使他秒被圈粉,激动不已的他还分享了陈意涵公交被偶遇的照片。

陈意涵公交被偶遇

前段时间,陈意涵才刚刚生下猪宝宝,产后的她马不停蹄开始运动,所以照片中的陈意涵身材苗条,一点没有生过孩子的样子。不仅如此,当天陈意涵更是毫无遮掩,扎着高高的丸子头,素面朝天在公车上用手机练习英语,真是没有比她更接地气的明星了!

倪妮素颜

说起素颜最能打的明星,倪妮必须拥有姓名。同样以少女感出圈的倪妮,素颜也是一绝。若将妆后的倪妮比作小野猫,那素颜的倪妮就是一只小奶猫,清纯的模样一下就拉进了与观众的距离呢!

郑爽素颜

放飞自我后的郑爽也时常素颜出镜,本身就是清纯形象的小爽即使不化妆也拥有着令望成莫及的好皮肤。郑爽的肌肤不仅白皙透亮,还十分细腻,难怪怎么折腾都那么好看。

陈意涵

作为随性女星代表,陈意涵公交被偶遇一点也不意外。那么作为素颜标杆,你觉得还有谁是素颜最能打的明星?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告