Loading… Jennie队内霸凌 粉丝反而要求Lisa道歉 两人不和实锤?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
Jennie队内霸凌 粉丝反而要求Lisa道歉 两人不和实锤?
2019-05-30 12:15 男人窝   

近来,网上传出Jennie(金智妮)队内霸凌的消息,引起了许多网友讨论。那么,这是真的吗?受到排挤欺负的是谁呢?接下来,一起了解一下吧。

Jennie队内霸凌

昨天,有网友曝出了一段视频,并将矛头直指金智妮,表示:以她为首的“BLACKPINK”成员在生活中不断针对、排挤lisa,根本不知道尊重人。

jennie说要打lisa

视频中,金智妮多次挡住镜头,把Lisa挤到后面,并且扬言要“在lisa洗发水里加染发剂”、“在lisa生日扇她嘴巴”,还让lisa为自己洗脚,把垃圾扔向坐在地上的lisa。

然后,像联合队员排挤、冷落Lisa,在Lisa说话时用言语挤兑、嘲笑她的画面更是不断在视频之中出现。最后,金智妮还公然抢走了lisa粉丝送给偶像的礼物。

言语挤兑

许多网友看后都表示心疼lisa。有网友表示:一次、两次还可以说是打闹,可是再三把别人的难堪当作笑料,就很难说不是故意的了!

jennie

还有网友表示:为什么这些事情发生的时候大家都当成玩笑?就是因为莎莎(lisa)永远会保持微笑,让大家觉得她很开心很乐,所以都被当成开玩笑,一次次被轻描淡写地带了过去。

BLACKPINK成员

另外,其实去年网上就有传出过Jennie跟Lisa不和的消息,只是一直没有实锤。但从现在看来,貌似这个传闻很可能是真的。lisa是团队中唯一的泰国人,而韩国人最歧视东南亚人,Jennie霸凌事件很可能只是这种思想的一个真实写照。

粉丝说Jennie是无辜的 你信吗

对于Jennie队内霸凌一事,她的粉丝自然不承认,认为是有人恶意剪辑让Jennie背锅,还称“Lisa是在卖惨,要求立刻给Jennie道歉!”而Lisa粉丝则表示欺负lisa,才最应该道歉的人。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告