Loading… 圭贤退伍 退伍前遭各大综艺抢人 韩综最火男星?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
圭贤退伍 退伍前遭各大综艺抢人 韩综最火男星?
2019-05-07 16:21 男人窝   

Super Junior曺圭贤即将退伍,据悉曺圭贤退伍日期定在了5月7日,并且会于5月19日在首尔庆熙大学和平殿堂举行“再次见面的今天”曺圭贤粉丝见面会。曺圭贤曾经是Super JuniorM的一员,是主要在中国发展的团体,因为独特的嗓音和绅士感的气质颇受欢迎。

曺圭贤退伍

根据韩国媒体透漏,曺圭贤粉丝见面会将献唱多首歌曲,并且已经设计了多个环节来和粉丝沟通感情,还会讲述在部队期间自己的心路历程和退伍后能够和粉丝团圆的心情。已经阔别舞台两年的曺圭贤回归,在退伍前就受到了很多综艺节目的邀约。

阔别舞台两年

曺圭贤退伍后最先进入的节目可能就是目前正在热烈讨论的tvN综艺《新西游记7》,在入伍前曺圭贤曾参与录制《新西游记3、4》,并且在节目中和其他成员擦出了神奇的火花,所以此次能否继续参与录制也引发了粉丝强烈的好奇心。

Super JuniorM

除此之外,曺圭贤的在讨综艺还有韩国娱乐圈的偶像王牌节目《姜食堂2》,虽然目前双方没有正式回应,但据悉已经进入了商讨合同阶段。曺圭贤不仅歌唱得好,更是综艺节目的宠儿,入伍前参与的《黄金渔场之Radio Star》和《新西游记》,腹黑搞笑的曺圭贤深受喜爱。

曺圭贤

Super Junior曺圭贤退伍,作为组合的老幺,曺圭贤退伍很可能会让Super Junior再次全员合体,相信这也是粉丝最期待的一刻吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告