Loading… 51岁张敏或将复出拍戏!你期待昔日女神的新作品吗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
51岁张敏或将复出拍戏!你期待昔日女神的新作品吗?
2019-05-07 16:20 男人窝   

近日,有媒体爆料现年51岁的昔日港片女神张敏或将复出拍戏,这个消息一出来许多网友都觉得挺吃惊的。虽然当年张敏版赵敏在倚天屠龙记中给大家留下了极为深刻的印象,但是如今毕竟她的年级已经大了,她为什么突然要复出呢?

张敏版赵敏

具体的原因大家也无从得知,只知道张敏是回香港探亲才萌生了想要复出拍戏的念头,虽然已经51岁了但是由于这么多年都保养的非常好,张敏看上去仍然风姿绰约。张敏版赵敏在电影里的那一回眸真的是太美太经典了,然而对于张敏或将复出的消息,网友们似乎持有不同的意见。

昔日港片女神张敏

一部分张敏多年的粉丝认为女神复出理所应当要支持,但是也有一大部分网友认为毕竟属于当年港片最辉煌额时代已经过去,而张敏也已经青春不再,如今的影视剧市场和二三十年前已经有了非常大的不同。

张敏

张敏或将复出这个消息也许是经纪公司在试探市场的反映,或许接的角色好可以让她再度翻红,要不就会被网友喷的很惨,像之前的张曼玉、周海媚一样。因为现在张敏还是大家心目中巅峰时期的女神,要是复出就算是毁了之前的形象吧,你们觉得呢?支持她复出吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告