Loading… 杨幂霍建华新剧首度出演情侣 霍建华现场回应“发福 ”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨幂霍建华新剧首度出演情侣 霍建华现场回应“发福 ”
2019-05-06 15:10 久之娱乐   

 

久之网电视北京讯 昨日(5日),由霍建华、杨幂领衔主演,曾江特别出演,冯雷、姜宏波、张峻宁、葛施敏、章申、曲高位、王骁等主演的《筑梦情缘》在京举办开播发布会,谈及首次演情侣杨幂调侃这是“多年兄弟终成眷属”,霍建华则透露跟杨幂合作非常默契,赞杨幂还跟十年前一样漂亮,没太大变化。

杨幂霍建华“多年兄弟终成眷属”霍建华直言跟杨幂合作很默契

《筑梦情缘》讲述了20世纪20年代以沈其南和傅函君为代表的民国建筑匠人们克服重重困难与质疑,坚守匠心,在建筑营造与设计领域取得成就并推动中国建筑业革新与发展的故事。

在剧中,霍建华饰演营造师沈其南,他调侃该角色是“包工头”,据幕后主创人员透露,霍建华拍戏时十分敬业,天天搬个小板凳坐在楼道里,随时待命。而杨幂饰演的傅函君则是一名有着出色天赋的建筑师,在介绍自己的角色时,杨幂笑说:“除了漂亮,其他不重要。”不过据霍建华透露,杨幂拍戏也十分投入,有一场戏一个人说了三页纸的专业术语。被问及印象最深刻的一场戏,杨幂透露有一场跳河戏,河水是死水,“拍那场戏时浸透了,泡透了。”

霍建华、杨幂在《筑梦情缘》中青梅竹马的“盖楼cp”是观众关注的焦点之一,发布会现场,杨幂爆料霍建华“戏中比生活中浪漫很多”,戏中沈其南撩妹手段颇多:总是抽空来送饭,不开心就用糖哄,天黑不管多远都会送傅函君回家,杨幂感叹:“女孩子都很吃这一套”。

对于这次合作,霍建华开启商业互夸模式,赞杨幂跟十年前一样漂亮,没有太大变化,谈及合作他直言“我们不用重新建立默契,她可以包容我的缺点、不够周到的地方,工作起来很自在。”杨幂形容两人演情侣是“多年兄弟终成眷属”。

霍建华现场机智替杨幂解围 正面回应“发福”照称长胖很正常

近日,霍建华的一张机场照引发网友们讨论其“发福”的问题。现场,有记者问一同出席活动的杨幂:“怎么看霍建华有点发福?”霍建华立刻拿起麦克风为杨幂解围,被粉丝狂赞“喜欢这样的华哥。”

霍建华对该名记者说:“你应该问我吧,她哪在乎我发不发福,干她什么事,她也不管我死活的,对吧。”他接着噗嗤一笑回应“就是发福嘛!拍戏的时候我是会控制一下体重,如果说戏杀青,没有拍戏的时候,我是比较没有特别去控制体重、去节食,我觉得是很正常的事情。”

冯雷:他们谈恋爱 我负责搞破坏 曲高位喊话编剧“给安排个女朋友”

活动现场,剧中其他几位主演也来到了现场,曾在《人民的名义》中饰演大反派赵立春之子赵瑞龙的冯雷,这次在剧中饰演杜万鹰,冯雷否认该角是反派,在他看来这个角色也是有梦想的,“为了自己的梦想不择手段”,总结来说就是“他们负责谈恋爱,我负责搞破坏”。

演员曲高位在剧中饰演霍建华的大哥沈其东,发布会现场别人都是成双成对,只有他一个人孤零零的站在一边。他透露自己这个角色光忙着照顾不懂事的弟弟妹妹了,连个恋爱戏都没有,现场他隔空喊话编剧给自己安排个女朋友,“希望编剧老师注意一下我的感受。”而演员张俊宁回忆拍摄幕后花絮,透露拍摄现场特别热,“一进现场我就湿了,狂流汗。”

据悉,该剧将于5月6日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告