Loading… 章子怡怀二胎几个月了,法国康城电影节后将安心养胎_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
章子怡怀二胎几个月了,法国康城电影节后将安心养胎
2019-05-06 15:10 男人窝   

今年,娱乐圈真是喜事连连。郭晶晶三胎,刘诗诗产子这样的消息是一个接着一个。如今我们的章子怡章娘娘也是出现怀胎迹象。粉丝们对章子怡怀二胎几个月都比较关心。

章子怡和汪峰

章子怡怀二胎几个月了?在章子怡和汪峰在一起的这些年,章子怡频频表示想再要一个宝宝,前不久在《妻子的浪漫旅行》节目里,就透露出想要二胎的意愿,这还没多久就有了二胎传闻。表明章子怡在参加节目时已怀有身孕,只不过没有公布。

妻子的浪漫旅行

四月初,有媒体在机场拍到章子怡和汪峰,当时章子怡包得很严密,一点都不像爱美的女性着装,露出的下巴还是尖尖的,但腹部却有点隆起了。

一家四口

如今已40岁的章子怡,也算是高龄产妇了。所以这次怀孕章子怡本人也是小心翼翼,不容有失。据港媒爆料,章子怡为了能够安心养胎准备生产,她已把手头大部分工作都停了,除了下个月在法国举办的康城电影节,后面这段时间将全面休息养胎。

参加某综艺

又有其他媒体爆料,章子怡把月子中心也订好了,做好了充分的准备。看来这次章子怡想瞒着大众偷偷生下是不可能了。

章子怡

在之前节目里,章子怡和汪峰如同神仙眷侣一般,恩爱有加,互相鼓励和支持,对他们来说遇上彼此是这辈子最幸运的事,虽然两人之前都有各自的情感故事,但最终都遇到了对了人。如今章子怡怀二胎了,大家觉得第二胎会是男孩还是女孩呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告