Loading… 陈学冬胆子太大了 被他大姨打屁股! 简直难为摄影师!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈学冬胆子太大了 被他大姨打屁股! 简直难为摄影师!
2019-05-06 14:27 男人窝   

最近一期《我家那小子2》中,陈学冬挑战600米高空走钢索,隔着屏幕都让人紧张,气得他大姨打他屁股!许多网友看后都表示:“陈学冬胆子太大了!”

陈学冬假装乖巧

本期节目中,陈学冬挑战悬崖峭壁间走钢丝的感觉,在600米高空上迈步,稍有不慎就可能踏空,看着就让人紧张不已。

不过,论最辛苦的还是站在一旁吊桥上拍摄的摄影师。虽然吊桥确实比钢索要好走不少,但是想想崖风吹过、吊桥摇晃时,还要稳住手上的摄像机,感觉真不是一般人能做到的。

陈学冬我家那小子

另外,陈学冬在结束后还表示,他之所以选择挑战走钢丝,就是为了让大姨有心跳的感觉,因为人就是要不断地成长,但是大姨对他的其他事已经麻痹了。因而他才挑战这个,让大姨重新体会一下心跳加速的感觉。

陈学冬胆子太大了

许多网友看后都表示:“整期节目笑不出来,看得瑟瑟发抖。”不过,也有心脏大的网友表示:“噗哈哈哈哈哈……大姨在线想打人!”

而话题的主人公陈学冬,他自己倒是一副毫不放心上,仿佛什么事也没有发生的样子,回家睡了一觉。

陈学冬图片

5月3日中午,陈学冬在微博上发文,表示:一觉醒来就发现大家在讨论他的熊心豹子胆。微笑,大家都散了吧。他现在已经被关在老家了,还被大姨打屁股了……有时候,胆子太大,也不是一件好事。

陈学冬身处600米高空

末尾,陈学冬还一副气死大姨不偿命的语气说道:“是时候找个对象劝劝大姨了,看开点!”有网友看后当即回复道:就算找个对象,那也是和你的大姨一起混合双打你!太皮了,欠打!

简直难为摄影师

看了走钢丝那段,不禁感叹陈学冬的胆子真是太大了!感觉他大姨和摄影师都好辛苦啊,特别是对摄影师而言,简直是难为他,除了一小部分航拍、头摄视角,其他的都要摄影师自己去拍。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告