Loading… 《我的青春都是你》番外篇甜度升级 学霸学渣扎心互怼笑闹不停 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《我的青春都是你》番外篇甜度升级 学霸学渣扎心互怼笑闹不停
2019-05-17 11:12 久之网   

 

由柴智屏监制、新锐导演周彤、代梦颖执导,“少女代言人”宋芸桦和“新一代国民校草”宋威龙联袂出演的2019青春爱情走心之作《我的青春都是你》将于今夏6月21日全国影院上映,甜蜜来袭。新曝光的番外篇中,最强学霸方予可和懵懂学渣周林林课堂互怼不停,考场上也频频上演扎心桥段,欢笑不断令人忍俊不禁。学霸学渣表面扎心互怼,实则大撒狗粮,满满的青春荷尔蒙气息扑面而来。好奇养眼学长和懵懂少女在这个毕业季还会有哪些甜蜜互动吗?6月21日,影院揭晓答案!

在番外篇“学渣的志向”中,学渣周林林误把“我要考985、211!”说成“我要考911、285!”成功吸引到学霸方予可的注意,学霸嘴里嫌弃“笨蛋”实际宠溺无边的人设,可谓甜酣众人。另一个番外篇“我kao完了”中,当学渣少女周林林还在考场上奋笔疾书时,学霸方予可却举手示意:“我考完了!”一秒戳中学渣的玻璃心,周林林对此愁眉苦脸一声长叹:“我kao,完了!”番外篇里,学霸学渣同场考试的不同反应让人忍俊不禁,如此矫情不做作的甜酸感将正青春完美诠释。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告