Loading… 李亚鹏女友近照曝光 李亚鹏取向一致 新女友神似王菲?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李亚鹏女友近照曝光 李亚鹏取向一致 新女友神似王菲?
2019-05-17 11:22 男人窝   

今天,李亚鹏女友近照曝光,是一组街边路演照。网友表示这举手投足间也太像王菲了吧,果然李亚鹏的取向一直没变!

李亚鹏承认恋情

昨天,李亚鹏承认恋情并公开了新女友身份,原来新女友并非网传的500亿企业家,只是一个爱唱爵士乐的文字工作者。同时,李亚鹏还表示女友是意味令人欣赏的独立女性。

李亚鹏恋情

稍后,网友就扒出了李亚鹏女友近照。照片中的女生一头干净利落的短发,黑色西装外套搭配同色系包裙,无论是穿着打扮还是举手投足间,都可见其气质优雅,韵味十足。

李亚鹏女友近照曝光

先前,李亚鹏带女友公开出席活动,网友就表示新女友气质不俗,仔细品味竟与前妻王菲气质相近。如今看起唱歌时投入的模样,确实与年轻时的王菲有几分相似。

李亚鹏新女友神似汪峰

当年李亚鹏为了追求王菲可是下了一番功夫,搜集各种笑话逗其开心、百条信息轰炸、摆宴庆生生、通宵麻将……可最终在王菲的坚持下二人离婚了。

李亚鹏王菲

李亚鹏花了半年的时间才受离婚事实,相必当年也是爱惨了王菲!李亚鹏女友近照曝光,我网友更加确认,这么多年,李亚鹏还是最爱王菲那一款!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告