Loading… 李宇春白色羽毛装 荣获最佳着装!网友却如此评价!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李宇春白色羽毛装 荣获最佳着装!网友却如此评价!
2019-05-17 11:12 男人窝   

最佳网上充斥着戛纳电影节的消息,除了蹭红毯的十八线艺人外,女明星的着装问题最被关注,李宇春白色羽毛装造型还被外媒评为最佳着装&最佳妆容。

李宇春白色羽毛装

谁能想到李宇春能在巩俐、刘涛、景甜等一众女星中脱颖而出?在主竞赛影片《Les Misérables》首映红毯,李宇春白色羽毛装亮相,小羊皮白色西装以羽毛流苏增加灵动感,手肘处还是极具设计感的一对翅膀,仿佛张开双手就能翱翔。

李宇春红毯

不仅服装吸引眼球,李宇春当天的妆容也起到了画龙点睛的作用。朋克味的紫色短发与白色羽毛装相得益彰,干净的妆容完美彰显李宇春自身的独特气质。就连著名设计师Olivier Rousteing也发文评价李宇春是:“angel on earth ”。

最佳着装&最佳妆容

虽然李宇春红毯造型获得外媒一致好评,但国内不少网友还是表示欣赏不来,密密麻麻的羽毛引起生理不适,直言密集恐惧症都要犯了。

李宇春造型

艺术总是争议,时尚也从来没有标准,李宇春连续7年亮相戛纳电影节,每次造型都十分亮眼。李宇春白色羽毛装不过是又一次的尝试罢了,希望李宇春一直能坚持自身的个性!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告