Loading… 鹿晗吴亦凡为黄子韬庆生 EXO归国四子张艺兴不合群?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
鹿晗吴亦凡为黄子韬庆生 EXO归国四子张艺兴不合群?
2019-05-07 16:21 男人窝   

5月2日是黄子韬26岁生日,圈内好友纷纷送上生日祝福,凌晨时刻吴亦凡为黄子韬庆生,随后鹿晗也转发微博送祝福。当年红遍亚洲的韩国男子偶像团体EXO中有四名中国队员,分别是鹿晗、吴亦凡、张艺兴和黄子韬。在四人相继回国发展后,彼此关系也变得微妙起来,相比较鹿晗吴亦凡黄子韬的频繁互动,似乎张艺兴不合群!

EXO中四名中国队员

他们四人将事业重心从韩国转回中国,鹿晗吴亦凡黄子韬相继和原来的公司解约,闹得也是很不愉快,但张艺兴却还在和韩国公司存在合作关系,也是EXO的一员。四个人回国后的发展道路还是很像的,做音乐、演戏、录综艺,基本上的定位都是全方位发展。如今四个的人气和实力基本不相上下!

吴亦凡,黄子韬

但是回国后吴亦凡鹿晗张艺兴黄子韬四人的关系却变得有些敏感又微妙,并没有当初在韩国组团时的亲密。虽然没有矛盾,但感觉很疏离。鹿晗吴亦凡黄子韬三人看上去更亲密熟悉,显得张艺兴不合群。鹿晗吴亦凡为黄子韬庆生张艺兴并没有发声。

鹿晗,黄子韬

日前吴亦凡宣传新歌《大碗宽面》,黄子韬鹿晗都转发了吴亦凡微博为其新歌宣传造势,看得出来三人关系确实不错,才会互相力挺,但张艺兴的微博却没有任何互动。如此来看,张艺兴与其他三人的关系也确实一般,不知道是不是因为本身没有解约所以避嫌的缘故。

鹿晗,吴亦凡

鹿晗吴亦凡为黄子韬庆生,EXO归国四子发展势头都很猛,也算得上一线流量小生,但从私下的关系来看似乎张艺兴有些不合群!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告