Loading… 娜扎和姐姐庆生 娜扎姐姐多次力挺 姐妹情深让人羡慕_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
娜扎和姐姐庆生 娜扎姐姐多次力挺 姐妹情深让人羡慕
2019-05-07 16:21 男人窝   

5月2日是古力娜扎生日,92年出生的娜扎已经27岁了。很早娜扎就发微博自己调侃了一番称又长了一岁,随后娜扎姐姐送祝福,还为娜扎送上了生日蛋糕。娜扎微博晒出和姐姐同框照片,姐妹俩颜值超高,娜扎和姐姐庆生,想必是超兴奋的吧!

娜扎和姐姐开心自拍

古力娜扎姐姐叫古力那提,比娜扎大五岁,目前在某航空公司工作。娜扎和姐姐庆生,看得出古力娜扎和姐姐的关系十分亲密,在姐姐大婚当天娜扎还现场跳舞为姐姐送去祝福。当初古力娜扎张翰恋情曝光时,娜扎被很多张翰曾经的CP粉攻击,还有无端被黑。为了不让妹妹受欺负,娜扎姐姐亲自晒出截图,怒斥黑粉的可耻行为。

娜扎和姐姐庆生

娜扎姐姐曾多次为妹妹发声,看得出姐妹两的感情非常深厚。尤其是前几年娜扎的父亲因为心脏病去世后,姐妹两的感情就更加亲近了!之前娜扎前男友曝光出和娜扎热恋时的视频内容,娜扎姐姐直接发文怒怼其前男友曝光视频一事,称他手段卑鄙。

古力娜扎和姐姐的关系十分亲密

古力娜扎出道至今在感情上也只有和张翰的一段感情,可能是张翰郑爽的情侣印象太深入人心,让古力娜扎没少被黑。其实娜扎还是比较踏实演戏,不炒作绯闻的艺人,所以作为姐姐看到妹妹无端被黑,古力娜提自然是要为妹妹发声的。

古力娜扎

娜扎和姐姐庆生,娜扎生日有姐姐陪伴,对于她来说就是最幸福的批评了吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告