Loading… 苏大强弄哭萧敬腾陈粒 网友评论两极分化 倪大红加成?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
苏大强弄哭萧敬腾陈粒 网友评论两极分化 倪大红加成?
2019-05-07 16:21 男人窝   

近来,网上传出了苏大强弄哭萧敬腾陈粒的消息,引起不少网友关注。那么,这是又怎么一回事呢?萧敬腾和陈粒为什么哭呢?接下来,一起去了解一下吧。

电视剧《都挺好》加成 倪大红老师演技好

在本周的《这!就是原创》主题曲创作赛中,“抓光少年”唐汉霄以苏大强为主角对《都挺好》同名插曲进行创作,一改原本大气的电子风格,转而采用简单的钢琴进行伴奏,配合细腻的歌词,唱出了与家人相处的那种难以割舍情感。

《这!就是原创》唐汉霄

唐汉霄开唱没过多久,站在一旁的萧敬腾和陈粒就感动得眼圈泛红,流下眼泪。有网友听后表示唱的非常好,他是哭着听完整首歌的。然而,也有网友表示不怎么样,跟原剧片尾曲比起来差远了,那个听了才想哭!

苏大强弄哭萧敬腾陈粒

为什么网友的评价,会两极分化的这么严重呢?有网友对此猜测:歌虽然不错,但之所以能让人听哭了,主要还是因为倪大红老师的演技太好了,给这首歌作了加持,很多泪点都是被视频中的苏大强给勾起来的!那些觉得不好听的人,大概只听歌,没看视频吧?

陈粒图片

对于苏大强弄哭萧敬腾陈粒一事,觉得某位网友说的挺有道理的,之所以会让萧敬腾、陈粒流泪,主要还是背景电视剧加持,不然不会那么容易让人流泪。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告