Loading… 奚梦瑶方否认求婚彩排 何猷君发言护妻 换衣服不行吗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
奚梦瑶方否认求婚彩排 何猷君发言护妻 换衣服不行吗?
2019-05-16 14:32 男人窝   

近来,奚梦瑶和何猷君终于喜结连理,受到了不少网友的衷心祝福。但在不久前,网上曝出了一段视频,奚梦瑶结婚被质疑只是一场作秀。有媒体就此询问奚梦瑶一方工作人员,对方否认了求婚彩排的说法。

何猷君和奚梦瑶恋情

不久前,网上曝出了一段奚梦瑶被求婚的视频,但该视频中的奚梦瑶却并没有穿求婚现场的那件粉色百褶裙。因此,不少网友质疑两人结婚性质,认为该视频是求婚的彩排视频?

奚梦瑶方否认求婚彩排

对此,奚梦瑶一方的工作人员回应:该视频不是彩排,奚梦瑶当天是先穿自己的衣服去尚嘉中心的,然后她在超级玛丽环节,才被带去换上粉色的裙子,那就是她原本的衣服!

何猷君否认求婚彩排

而何猷君也在今天下午4点,在微博上发文回应此事:“说我审美差,说戒指盒,我也就默默认领了…现在说小明参与彩排?不在场请不要出来乱讲话,当天她是黑色衣服从2楼走到1楼,我才把粉色裙子给她穿的!”

何猷君与奚梦瑶

不少网友看后表示理解,并劝大家不要随意猜测,祝两人幸福甜蜜就好。然而,还是有部分(不在场)网友,坚持认为两人求婚就是有彩排,也不知道该说什么好了……

网友评论

对于奚梦瑶方否认求婚彩排一事,希望大家不要盲从、造谣,何猷君审美虽然直男癌晚期,但还做不出婚礼彩排这种事。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告