Loading… 任素汐前夫 证实任素汐插足他人婚姻 李洋惨被离婚?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
任素汐前夫 证实任素汐插足他人婚姻 李洋惨被离婚?
2019-05-16 11:25 男人窝   

昨天,任素汐被曝插足他人婚姻。随后,任素汐前夫证实任素汐与董卓双方婚内出轨,并表示自己当时并不知道离婚原因。

任素汐前夫

任素汐董卓因同用一根吸管恋情曝光,随之引起了一阵轩然大波。董卓前妻马琦雅以“德不配位、必有灾殃”手撕小三,曝2015年开始任素汐插足自己与董卓婚姻,导致二人十年情断。

任素汐出轨董卓
任素汐被曝插足

为此,有媒体向任素汐前夫李洋求证,李洋也证实了任素汐婚内出轨。李洋还透露,2016年4月,任素汐毫无征兆的提出离婚请求,自己毫无理由就离婚了,半年之后才从同学口中知道原因。

任素汐前夫发声

回忆起当年自己去接排练完的任素汐回家时,经常礼貌性地顺路捎董博一程,李洋只觉得“自己竟然那么蠢”。更令人痛惜的是,2016年李洋抱恙在身,突遭离婚打击一只耳朵失聪,至今尚未恢复。

任素汐出轨

离婚后的李洋已经回归普通人生活,直到任素汐被曝插足他人自己被推上热搜才不得不出面回应。作为任素汐前夫,李洋突然收到了很多共同朋友的联系,要他不要发声,这让他觉得自己又一次被伤害了。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告