Loading… 何猷君求婚奚梦瑶戒指曝光 形似“鸽子蛋” 果然是土豪_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
何猷君求婚奚梦瑶戒指曝光 形似“鸽子蛋” 果然是土豪
2019-05-15 17:26 男人窝   

5月14日,全网都因为何猷君求婚奚梦瑶而沸腾了,还获得了诸多网友的诚挚祝福。随后有网友在社交媒体上晒出了何猷君奚梦瑶的合照,照片中奚梦瑶戒指很是显眼,看起来和“鸽子蛋”一样,网友感慨不愧是赌王的儿子啊,出手就是阔绰!

戒指盒

何猷君求奚梦瑶整整准备了一个多月,在求婚前一天网友剧透求婚内容,何猷君还发微博表示幸亏没收了小明手机,要不惊喜全被曝光了。何猷君奚梦瑶的缘分开始在恋爱真人秀节目《爱的时差》。奚梦瑶是中国顶尖模特,何猷君则是澳门赌王之子,毕业于麻省理工大学,富二代加高学历。

何猷君

两人在节目中大谈恋爱,节目结束后缘分也延伸了下去,交往不到一年何猷君就把奚梦瑶介绍给了自己的家人,就连四太梁安琪都接受了奚梦瑶,也是相当不容易。求婚仪式梦幻甜蜜,而何猷君求婚奚梦瑶戒指也成了关注焦点,从曝光图片来看戒指钻石非常大,说是鸽子蛋也毫不夸张。

求婚当天

当天的求婚时刻,何猷君单膝跪地牵起奚梦瑶的手,动情地说:marry me?奚梦瑶点头接连说了三个yes,随后何猷君兴奋大喊: She said yes!也是超级甜蜜了。赌王四房全家出席何猷君求婚仪式,也能看出四太梁安琪对这个儿媳妇的认可与肯定。

求婚现场

四太的认可当然就是赌王的认可,奚梦瑶戒指有分量自然不奇怪,不管奚梦瑶是不是奉子成婚,以何猷君的身份和背景愿意给她婚姻的承诺就已经是真爱了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告