Loading… 展现青年社交面貌,Soul App与《喜欢你我也是》在路上_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
展现青年社交面貌,Soul App与《喜欢你我也是》在路上
2019-04-10 11:01 TOM   

4月8日,青年社交观察甜综《喜欢你我也是》在北京举办媒体看片会,节目总制片人马进、制片人李嘉炜莅临现场,恋爱观察员韩火火、沙溢、于朦胧、朱星杰也惊喜现身看片会,分享了节目的众多幕后故事。

《喜欢你我也是》的总制片人马进表示,节目将目光投向了北京都市单身男女,在职场上挥洒豪情的他们嗯,在生活中却有着孤独内敛的另一面。

内心深处对恋爱的向往是素人们参加节目的诱因,演播室横跨三代的明星嘉宾则承担着观众发声筒的作用,每一个年龄层都在节目中找到相似的声音,获得共鸣,年长的观众可能会更理解年轻人的选择,年轻人也能够从节目中获得探索世界的勇气,走出舒适圈,去爱去生活。

其实不仅仅是《喜欢你我也是》在聚焦青年社交,Soul App灵魂社交同样也是。作为国内具有影响力的95后社交平台,Soul App一直在致力于给年轻人提供一个自由发声,灵魂社交的平台。

主打灵魂社交的Soul,将每位入驻Soul的成员首先进行灵魂鉴定,生成个人的3D灵魂架构,同时持续针对每位Souler的使用习惯继续不断完善个人的灵魂属性,提升灵魂匹配的精准度,让用户能够遇见灵魂和三观契合的Souler,找到对的人,分享生活中的点点滴滴,倾诉彼此的各种忧伤和快乐。

在Soul,有非常高比例的用户是90后、95后,也就是说,Soul里大部分用户的成长环境会有共通之处,彼此之间不存在难以逾越的鸿沟。

正是因为相似的生活大环境,Souler更容易感同身受的体会对方的问题。很多Souler表示,在玩过诸多社交App之中,这里是“杠精”最少的地方,每个人都有充沛的同理心,真诚的温暖彼此。

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,想要真正了解95后青年的社交状况,来Soul App体验一下,势必会有更深的感悟。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告