Loading… 解锁DC另类英雄 PP视频&苏宁影城“SuPerTalk观影团”之《雷霆沙赞!》圆满结束_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
解锁DC另类英雄 PP视频&苏宁影城“SuPerTalk观影团”之《雷霆沙赞!》圆满结束
2019-04-10 09:47 TOM   

4月8日,由PP视频联合苏宁影城打造的“SuPerTalk观影团”第四期特别观影活动在北京苏宁影城精彩落幕。本期“SuPerTalk观影团”活动放映的影片是DC电影宇宙的第七部作品《雷霆沙赞!》,众多电影发烧友齐聚苏宁影城,一起解锁DC前所未有欢乐无比的“另类”超级英雄。

《雷霆沙赞!》讲述了一名14岁少年英雄在获得神秘巫师的魔法加持后,只要他喊出“沙赞”,就能变身为强大的超级英雄沙赞来对抗邪恶势力的故事。影片上映第3天票房破2亿,海外媒体口碑解禁,烂番茄开局95%,创DC宇宙最佳!成为继《海王》之后DC又一部叫好又卖座的超级英雄电影。

据悉,在本次观影团活动开场环节,《雷霆沙赞!》中超级英雄沙赞的扮演者扎克瑞·莱维通过大屏幕现身影厅,与在场影迷们进行面对面深度对话。谈及影片中为何14岁的男孩能被神选中成为超级英雄雷霆沙赞的继承人时,扎克瑞告诉影迷是比利的纯洁心灵和内在品质让他得到了神的力量,引导他正确地去使用这些超能力,而他本人也表示非常欣赏雷霆沙赞的这种品质,喜欢饰演这种心地善良的角色。此外,他还透露雷霆沙赞也是正义联盟的粉丝,他之所以能够顺利变为雷霆沙赞,也是因为从他最好的朋友,一位正义联盟的铁粉那里了解到了所有关于正义联盟的事情,正义联盟的成员中“超人”是他的最爱。

而当被问到在雷霆沙赞的6大超能力中,他本人最想拥有哪一种超能力时,扎克瑞果断选择了“所罗门的智慧”,因为他觉得如果能拥有超凡的智慧,就能够制作厉害的战袍,拯救世界,接着自然也就能拥有雷霆沙赞其它几大超能力。扎克瑞·莱维的对影片的倾情解读,让在场的影迷对正太变猛男的DC“逗比”英雄有了更深入的了解。

作为DC电影最反套路的超级英雄,《雷霆沙赞!》一改DC以往格调,以独树一帜的欢脱搞笑风格开启了疯狂圈粉模式。片中少年秒变猛男爆笑出击,英雄崛起之路有燃有笑,爆笑的超能力测试、欢脱自嘲的DC梗,让影迷们一路乐不停,密集的笑点,一扫之前DC超级英雄电影的阴郁气息,让人眼前一亮!此次PP视频携手苏宁影城共同打造的“SuPerTalk观影团”——《雷霆沙赞!》场观影活动也同样收获了中国观众的零差评怒赞!观影结束后,众影迷自发地在微博微信、豆瓣、淘票票等平台狂刷好评,惊叹“本以为是部很传统的超级英雄电影,没想到还有奶凶萌翻的硬核喜剧元素”、“好久没看过这么精彩超级英雄片了!”

影片将比利和沙赞这两个年龄、外型、能力迥异的身份奇妙地串联在了一起,产生的化学反应新奇无比,精彩绝伦又欢脱中二的冒险之旅令人捧腹不已。笑闹之余,《雷霆沙赞!》还映射了不少当代美式流行文化,例如“七宗罪”的反派设定,幽默而带有温情的家庭元素让人倍感温馨。它不仅讲述了英雄的故事,还关乎少年的故事、家庭的故事以及成长的故事,幽默的外表下包裹着触动心灵的意义。不少影迷也被电影的热血成长和家庭温情所打动,直言“这是看过超级英雄电影里情感线最饱满的影片”。

由PP视频联合苏宁影城共同推出,一直致力于为影迷朋友们打造最美妙的电影体验的“SuPerTalk观影团”,目前已经在全国各地成功举办了多场免费观影活动,深受广大电影爱好者的点赞与好评,活动也逐渐形成了较强的口碑与影响力。未来,PP视频将携手苏宁影城进行快速复制,继续在全国更多城市举办更多观影活动。更多的观影惊喜,请持续关注PP视频&苏宁影城“SuPerTalk观影团”!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告