Loading… 继“潮”人变潮人之后,聚划算在愚人节为武汉送去一个“表白便利店” _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
继“潮”人变潮人之后,聚划算在愚人节为武汉送去一个“表白便利店”
2019-04-04 16:40 TOM   

愚人节,不知何时已成了有情人互诉衷肠的日子。很多平时不敢表白的人,都选择在愚人节这天,以开玩笑的方式向喜欢的人表白。4月1日,“聚划算城市欢聚日”携手八大品牌百丽、完美日记、paparecipe春雨、飞利浦、罗莱、诗凡黎、乐事以及天猫精灵,以“表白便利店”为主题,结合有趣生动的土味情话,助力大家大声说爱、勇敢追爱。

针对武汉年轻浪漫特性专属打造“表白便利店”

武汉是大学生最多的城市,大学时代的青涩爱情是很多人的美好回忆。朝夕相处的4年时光,如果因为不敢表白而错过心爱的人,将会成为一生的遗憾,而现今年轻人越来越羞于表达与沟通。

所以,4月1日,阿里巴巴旗下平台聚划算为武汉这座年轻浪漫的城市,定制了特别见面礼,于武汉金地广场举办“聚划算城市欢聚日”第三站——表白便利店活动,将幽默,表白,浪漫等元素融合进一家便利店中,利用新颖的视觉展示效果,商品在传送带上陆续循环展示,配有专属土味情话,目的是传达最“朴实”的心意。支付区通过刷表白支付鼓励当代年轻人爱要大声说出来。

当代年轻人随着年龄的增长,压力也增加,变得越来越不自信。正是如此,“表白便利店”借着愚人节的契机出现了,赋予了商品新的含义,用看似玩笑愚人的方式,鼓励年轻人像愚人一样简单乐观地去面对未知的挑战,唤回其勇敢单纯的心。

打造品质“惠”经济的专属情话商品

聚划算与品牌共同打造30款“情话”爆品,商品均统一ins包装,匹配专属土味情话,其中八大品牌爆品均有专属情话:

罗莱家纺—我有床单,你要不要滚

诗凡黎—不能手洗,不能机洗,只能我帮你洗

完美日记—十拿九稳,差你一吻

春雨—见到你的脸,我就着了魔

百丽—别人走在路上,你走在我心上

乐事—你承包了我一生的乐事

飞利浦剃须刀—每一天都须要你

天猫精灵—我是可爱的精灵,你是可爱本人

通过年轻人喜爱的沟通语言,地域特有的方式,为大家带去具有浓厚节日气氛以及事件商品的消费体验。商品专属土味情话不仅与品牌商品的属性完美契合,也表现出来自生活的智慧,符合当代年轻人的意识形态。

多年来,聚划算利用其核弹级的爆发力引爆了上万个品牌,此次联合八大品牌将一个简单的购买行为赋予更多的意义和价值,满足甚至超过消费者的预期需求,同时也体现了“欢聚日”“礼遇”的核心价值,所以取得了非凡的成绩。

数据显示,几大品牌都创造了相当可观的销量,其中乐事欢聚日活动期间,新客成交占比高达75.9%,带动当月粉丝环比增长980%;购买力最强的25-29岁年轻消费群体,成交占比提升了21.5%,三四五线城市消费者占比增加23.46%;完美日记欢聚日期间打造8款销量突破10w+的爆品,新品小金钻口红首发即卖15w+件,口红类目销量高达50w+件;paparecipe在欢聚日活动期间累计面膜销售件数100w+片……

形成“城市欢聚日”IP效应 塑造品牌创新形象

据了解,“聚划算城市欢聚日”是聚划算推出的全新玩法,2019年起,聚划算将联合数百个核心品牌,在200个城市发起特色活动,针对不同城市、依据不同的生活方式组建独特的货品结构,定制货品直供,击穿下沉市场,帮助品牌有针对性地培育用户心智。

此次聚划算走进武汉,已是开启“城市欢聚日”计划的第三站。本次活动不止“继承”了前两期城市特征的切入角度,更加结合了人群属性和节日特色,用愚人节的“愚人”精神与映衬年轻人间感情的无畏和纯粹,鼓励年轻人有爱就勇敢表达,珍惜青春的勇气,不要顾此失彼。同时,结合区域媒体包含电视台等以及线上自媒体多维度传播矩阵,聚划算正依仗这套策略在市场上与别的竞品慢慢拉开差距,通过打造自己的IP增加品牌锐度与特性。

聚划算城市欢聚日深耕每一座城市的专属关怀,再一次体现出品牌能够从多维度、深层次洞察到不同人群的品质消费需求趋势。同时,聚划算充分发挥自身“无所不能聚”核弹级爆发力,汇集专属渠道、商品、服务资源,让消费者在“城市欢聚日”奉送的趣味、时尚的营销互动中体验到平台、商家的定制化诚意礼遇,使得人们有了情感与消费价值上的认知感。

接下来“聚划算城市欢聚日”即将去到的是哪些城市?会有什么创意活动呢?就让我们拭目以待吧!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告