Loading… 谭咏麟2019合肥站演唱会进入倒计时,部分票段已售罄!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
谭咏麟2019合肥站演唱会进入倒计时,部分票段已售罄!
2019-04-11 10:30 TOM   

1680/580/380票段已售罄!

1380/980/780票源紧张!

谭咏麟银河岁月40载演唱会2019合肥站

售票倒计时!

谭咏麟,一个流行音乐时代的偶像。

4月6日晚上,谭咏麟银河岁月40载演唱会罗定站火热开唱。

这座安静的小城当天有两万观众齐聚罗定体育场和谭校长一起共度难忘的三个小时,劲歌热舞、快歌慢歌,精彩非凡,场外还有大量没有抢到票的观众跟着歌声一起合唱。

有谭咏麟唱歌的罗定,这一晚可以说是万人空巷。

有不少喜欢校长的粉丝们甚至跑到了体育场附近的山上,即使喂了一夜的蚊子,也要听校长的歌曲,还有的居民甚至搬来了梯子要一睹校长舞台上的风采,能够让全城在夜晚为之如此疯狂的也只有乐坛巨星谭校长有这样的号召力了。

当谭校长一首首经典歌曲响起时,好似打通了音乐和听众之前的心声交流。《一生中最爱》、《情缘巴士站》等让往事记忆涌上心头,沉醉其中。《脱胎换骨》、《废青》等每一句歌词都好像在醍醐灌顶,教人如何面对人生、努力上进,听完备受鼓励和感染。

这一场演唱会,观者动情、演者用心、听者动容,在美妙的歌声中顿悟生活的哲理。

他,不仅会唱歌,提携和教导后辈,推动整个粤语歌坛的发展;他,不仅是位演员,留下众多经典影视作品和荧幕角色;他,不仅创建了香港足球明星队,为众多慈善捐款而比赛。他还用他乐观豁达的生活态度、敬业认真的工作精神和经典歌曲鼓舞着一代又一代!

这,就是经典偶像的力量。

这,就是谭咏麟,一位值得一生追随的偶像。

5月4号,合肥体育中心体育场。

谭校长将带着大家一起回忆经典,一起努力奋斗,一起永远25岁,创造自己的2019!在这个五四青年节,一起感受经典偶像的力量!

谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会2019合肥站门票正在火爆售卖中!

百度糯米APP、大麦网APP、永乐票务APP同步在售。

谭咏麟合肥站演唱会会务组电话:400-882-0608-9。

余票告急,还没有买票的伦迷们要抓紧时间了!

 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告