Loading… 贾玲回应口红色号 跳舞不如美妆博主 贾玲有点东西!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
贾玲回应口红色号 跳舞不如美妆博主 贾玲有点东西!
2019-04-11 09:49 男人窝   

当今国内搞笑艺人,男有沈腾,女有贾玲。就连贾玲回应口红色号也能直戳笑点。

贾玲

最新一期的《王牌对王牌》中,贾玲一改往日形象,在现场大跳热舞。贾玲小品看得多了,这跳起舞来也是毫不逊色,自信大方的舞姿着实惊艳。不过,比起舞蹈,贾玲精致的妆容更是惹人注意,导致微博万人血书求色号。

贾玲回应口红色号

怕是贾玲自己也没有想到有一天回因颜值而上热搜,趁着这波热度,难得化身美妆博主的贾玲回应口红色号。没想到,贾玲不改搞笑本性,说自己口红色号是迪奥999叠加ysl小金条12,最重要的是天气干燥,唇裂出血。血腥色号一经公开即受热捧,网友趁热追问如何出血?

贾玲年轻时的照片

其实贾玲靠颜值上热搜也并非第一次,贾玲年轻时的照片也曾引起热议。年轻时的贾玲也曾是个苗条的女生,端庄的五官即使不是女神级别也称得上小家碧玉。

贾玲小品

如今的贾玲一直胖乎乎的自带喜感,不过这样的形象也让其更显亲和力,贾玲回应口红色号也是十分可爱。不过这个色号有点难度,下次换个简单的行不!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告