Loading… 许嵩演唱会 上海门票为什么能秒罄?华语乐坛难得清流_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
许嵩演唱会 上海门票为什么能秒罄?华语乐坛难得清流
2019-04-11 15:28 男人窝   

近来,许嵩上海演唱会门票开始出售,很快便已经售罄,不少粉丝都表示没有抢到票。有网友看后十分好奇,为什么许嵩这个不怎么出名的歌手,每次开演唱会都能座无虚席呢?要知道,一些很红的歌手都不能保证这点!

许嵩上海演唱会

许嵩是国内的创作型男歌手,曾经的“QQ音乐三巨头”,相信很多人上初中的时候就已经听过他的歌曲,记得当时学校订报刊上还有一篇文章专门提到了他的《断桥残雪》。然而,现在都过去了这么多年,他的名气还是那么不温不火,感觉有些奇怪。

许嵩图片

仔细了解了一下他这些年的动态,发现他真的是太低调了,基本不上综艺节目,也很少发微博推广、增加曝光量,可以说,是一个随性、沉静(佛系)的歌手了。

华语乐坛难得的清流

但是,这样的他,每次演唱会门票只是能够迅速售罄,每首新歌也总是能够在各个音乐榜单上停留一段时间……在如今这个流量称道的时代中,这实在是一件咄咄怪事,怎么不令人感到好奇呢?

许嵩的歌

想来,正是因为许嵩那种始终将作品放在第一位,潜心创作、钻研音乐,才能收获了那么多忠实的粉丝。许嵩曾对他的歌迷说过一句话,“你们,帮我证明了,即使是埋头写歌、做音乐,也一样能很有出路。”

许嵩

在现在追求流量的时代,许嵩可以说是音乐圈中难得的清流,证实了音乐不靠流量也能有出路。许嵩上海演唱会售罄,使人们对华语乐坛环境能够重回着重作品质量,有了更多的信心。最后,祝许嵩的歌能带给大家更多的感动和惊喜。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告