Loading… 马思纯晒18岁照 从书中走出的女孩!既是七月又是小诺_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
马思纯晒18岁照 从书中走出的女孩!既是七月又是小诺
2019-04-11 10:17 男人窝   

《风中有朵雨做的云》近日上映,马思纯在影片中饰演18岁少女小诺。近日28岁的马思纯晒18岁照,与28岁饰演的小诺相比,相差无几。

马思纯

马思纯晒18岁照,齐刘海长发披肩,手里拿着冰淇淋,一脸青涩,天真无邪难掩青春活力。同时,马思纯孩晒出了小诺的照片,28岁的马思纯穿着学校制服,留着波波头竟毫无违和感。

马思纯晒18岁照

《风中有朵雨做的云》,讲述了沿海小城因一起建委主任坠楼命案引发出的一连串扑朔迷离的浮沉故事。由井柏然、宋佳、马思纯、陈妍希等演员倾力打造,上映后好评如潮,电影豆瓣评分7.8。

马思纯饰演小诺

此次在电影中马思纯饰演小诺,纯素颜出镜带观众完美回归学生时代。小诺这个角色与七月相比极具颠覆性,但马思纯却也将精神崩溃的小诺给演活了,金马最佳女主角果然不负众望!

酸甜

很多网友对马思纯的第一印象是她18岁时拍摄的照片,青涩的她当选饶雪漫小说《酸甜》封面模特,甜美的形象博得大众关注。巧合的是,马思纯再次崭露头角亦是因为担任了饶雪漫同名电影《左耳》中黎吧啦一角。

马思纯18岁照

马思纯晒18岁照,18岁的马思纯与小诺截然相反,你的18岁又是什么模样?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告