Loading… 《你是我的魂斗罗》展现话剧舞台上的奇幻“漂流”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《你是我的魂斗罗》展现话剧舞台上的奇幻“漂流”
2019-04-11 13:39 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 穆慕)4月10日,都市爆笑爱情喜剧《你是我的魂斗罗》在隆福剧场上演。该剧讲述了小罗和贝儿这对大学里的恋人,在毕业之后继续生活在一起,但随着时间的推移,他们的感情却走到了尽头,就在两人准备分手之际贝儿却出现了意外,也正是这场意外让贝儿开启了一场舞台上的奇幻“漂流”。

这场意外让贝儿来到了一个光怪陆离的奇异世界,先后遇到了不靠谱的天使和天神,一番爆笑搞怪的较量之后,贝儿获得了附身凡人三次的机会回去见小罗,结果附身之后的贝儿尽其所能戏耍智斗小罗以报分手之仇。然而在这样不可思议的奇幻过程中,两人才慢慢感觉到原来彼此就是自己的真爱,当贝儿决心不再胡闹,好好帮助小罗走出她离世的阴影开始新的生活时,没想到一个真正的大阴谋向小罗扑面而来。

最终,贝儿会做出怎样的选择,是冒着自己会烟消云散的巨大风险去救真正心爱的人,还是选择回到天堂继续新的生活。而这一切究竟是真实存在的,还只是两个人的一场梦而已,随着剧情的推进,奇幻般的桥段不断在舞台上上演。

值得注意的是,《你是我的魂斗罗》导演孙家一已经涉足话剧领域七年,而他不光在剧中饰演天使一角,还在2017年上线了该剧目的同名网络大电影《你是我的魂斗罗》。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告