Loading… 惨遭CEO骗婚夺子,新《红楼》女星再发声明夺抚养权_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
惨遭CEO骗婚夺子,新《红楼》女星再发声明夺抚养权
2019-04-10 17:15 久之娱乐   

有爆料称新版《红楼梦》中李纨的饰演者周美毅惨遭紫辉创投CEO郑刚骗婚,郑刚更是联合情人抢走了周美毅生下的双胞胎儿子,还在周美毅母亲的葬礼上向其提出离婚。4月10日,周美毅再发律师声明,要求郑刚停止侵害其对孩子的抚养权和探视权的行为,并称希望能秉持理性,依照法律规定妥善处理双方之间的离婚纠纷。

周美毅还配文表示:“请你把我们的孩子们送回到他们的亲生母亲身边!”

2016年,周美毅参加了一场节目直播,在节目中认识了现在的老公,紫辉创投CEO郑刚。在郑刚的追求下,半年之后周美毅发现自己怀孕,两人便决定结婚。

2017年,周美毅在美国待产期间发现了“第三者”的存在,对方不仅在家里剪烂了自己的衣服,连自己的结婚戒指都被踩烂了。更让周美毅难过的是,在自己刚生下孩子没多久,母亲因为重病去世,郑刚竟然在葬礼上要求自己与其离婚。

去年10月3日,郑刚与第三者闯入周美毅的家中一起抢夺孩子,因为周美毅及时报了警,对方并没有得逞。但是就在4日凌晨,郑刚再一次偷偷潜入周美毅的家中,以拿U盘为借口进了门,但是随后几个大汉和第三者紧跟着查闯进家门。一行人先是用大量的辣椒水喷入周美毅父亲的眼睛里,随后又用棍棒殴打老人,周美毅的两个孩子也被抢走。

从那之后郑刚只是被拘留了36天,周美毅也再没有见过自己的双胞胎儿子,时至今日已经188天。据悉,周美毅与郑刚的离婚案件正在审理中。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告